首 页 有话要说 受理原则 签写帮助
 
 快速分类查看:
 
 
  
 

  信件类别: 咨询问题  信件编号:20173853  阅读次数:219 返回上一页
信件主题:
如何开诊所
作  者:  王毕路 签写时间:  2017/8/27 16:16:08
电子信箱:  作者没有留电子邮箱 相关网址:  http://
联系地址:  作者没有填写联系地址  联系电话:15108059594

信件内容:
如何开办诊所,有国家职业医师资格证。是外地人,证件已经有10几年了

回复处理:
回复部门:马关县卫生和计划生育局 回复日期:2017年9月13日

王毕路你好:
  您反映的“如何开诊所”问题已转交我单位办理,现将办理情况答复如下:
  根据《云南省医疗机构管理条例》第七条规定,申请设置医疗机构,应当提交下列材料:
  (一)设置申请书;
  (二)设置可行性研究报告;
  (三)选址报告和建筑设计平面图;
  (四)拟设置医疗机构的法定代表人或者负责人身份证明和银行出具的资信证明。
  第八条规定:医疗机构的负责人应当具有执业医师资格,并经执业注册后,连续在医疗、预防、保健机构中从事5年以上同一专业的临床工作。
  感谢你对马关县卫计事业工作的关心和支持,请你以后多提出宝贵意见或建议。

                  马关县卫生和计划生育局
                    2017年9月13日

    感谢您对我们工作的支持!

 
马关县人民政府政务网
Copyright © 2007 云南省马关县人民政府 版权所有
云南省马关县人民政府办公室 制作维护 联系我们(0876-7122435)
网站备案信息:滇ICP备06004870号
后台管理