今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

缴费便民公告

作者:马关供电有限公司 新闻动态来源:马关供电有限公司 点击数: 更新时间:2018/01/10

尊敬的广大用电客户:

为方便广大电力客户缴纳电费,马关供电公司现推出多缴费渠道,让你不再为缴费排队而苦恼,实现足不出户交电费。

方式一:银行代扣、代收(仅限于农村信用社)

您只需携带本人身份证、用电户号、银行卡(拆)原件到辖区供电营业厅、农村信用社签订电费代扣协议,便可实现银行代扣电费,(代扣成功后会通过短信及时告知您,但你要确保银行卡里有钱哦);同时您也可凭用电户号携带现金在马关县内任意一个农村信用合作联社营业网点排队缴纳电费;如您开通农村信用社网银,也可在网上缴纳电费。

方式二:营业厅预存电费

为减少您到营业厅的往返次数,您可到营业厅预存多月电费,每月电费自动抵扣,电费余额可通过关注95598公众号绑定用户编号进行查询。

方式三:支付宝缴费

您只要下载支付宝APP,点击生活缴费,选择云南电网有限责任公司,输入用户编号(用户编号是0511020开头),便可以在网上交纳电费和预存电费。

为扩大交费渠道,提升用户体验,方便广大用电客户缴纳电费,后续马关供电有限公司还将开通微信电费缴纳敬请期待。

注意事项:用电户号可到当地供电所营业网点进行查询,为确保广大客户的扣款安全和信息的及时传递,如电话号码有误者请及时到辖区供电所进行修改和完善,如您觉得电费有误可到辖区供电所对所缴电费明细进行核查。同时也可以扫描下方二维码关注95598绑定用户查阅缴费记录。

+

马关供电有限公司

2018年1月10日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县公安局交通警察大队逾期未处理违法车辆公告
下一篇:马关县安监局关于核销马关县都龙东瓜林“11.16”道路运输车辆事故的公示