马关县2018年春节期间纪律作风问题线索举报公告-马关县人民政府门户网
今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县2018年春节期间纪律作风问题线索举报公告

作者:县纪委 新闻动态来源:县纪委 点击数: 更新时间:2018/02/08

春节将至,为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,巩固拓宽落实中央八项规定精神成果,马关县纪委、县监察委定于2018年2月8日至2月23日在全县组织开展明察暗访活动,现向社会公开收集问题线索,欢迎社会各界人士监督举报。

收集的问题线索范围:全县各级各部门及党员干部违规用公款购买贺年卡、烟花爆竹等年货节礼问题;违规发放津贴、补贴、奖金和实物等问题;违规用公款吃喝、组织旅游,参与高消费娱乐健身活动问题;违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财问题;公车私用或“私车公养”“私车配专人”等问题;以及其他各种损害群众利益的问题。

反映情况时请尽量提供视频、图片等材料。

举报电话:7122342(工作日举报电话)

7122020(节假日举报电话)

来信来访地址:马关县纪委信访室(马白镇西坝路73号)

中共马关县纪委

马关县监察委

2018年2月8日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县书香雅苑规划设计方案批前公示
下一篇:非法集资相关知识