今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

中共马关县委党校整体异地新建建设项目一期学员楼和食堂建设、经营招商公告

作者: 新闻动态来源:为加快中共马关县委党校整体异地新建项目建设进度,引进社会资本 点击数: 更新时间:2018/04/16

为加快中共马关县委党校整体异地新建项目建设进度,引进社会资本参与项目的建设、营运和管理。受马关县委党校委托,马关骏成城乡开发投资有限公司现面向社会公开招商,引入社会资本参与学校学员楼和食堂的建设、经营和管理,现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:中国共产党马关县委党校整体异地新建建设项目(一期)。

(二)建设地点:马关县马白镇下寨村委会新堡寨村小组(206省道北古林药业旁)。

(三)建设内容及规模:新建综合楼、学员楼、食堂及相关附属工程,总占地面积17亩,总建筑面积5700平方米,其中综合教学楼2245平方米,学员楼3003平方米,食堂等配套工程452平方米,项目估算总投资2402.27万元。

(四)建设工期:项目建设施工期为360天。

(五)项目现状:项目可研报告和修建性详细规划已批复,完成征地23000平方米。

二、招商范围及招商方式

(一)招商范围:

1.综合楼由政府申请上级补助和安排财政资金投资建设。

2.学员楼、食堂及相关附属工程由投资方投资建设,所有权属县委党校,建设完成后由投资方进行经营管理,经营收益归投资者所有,并给予30—35年的经营管理期限,用于置换投资方投入的资金,经营期满后交由党校管理使用。

(二)招商方式:公告期满后,如只有一个投资方报名,则采取协商性谈判方式确定投资方;如有两个以上投资方报名,则采取竞争性谈判方式确定。

三、相关要求

(一)党校一期项目建设作为一个整体对外招商,只选择一个投资主体。

(二)投资方特许经营管理期限暂定为30—35年,未经党校方许可,投资方不得将特许经营权转让转租他人。

(三)投资方需具有良好的银行资信、财务状况,无不良市场行为记录,资金实力雄厚,能承担本项目的建设资金。

(四)项目建设保证金:为保证本项目顺利实施,项目投资方须在投资协议签订后10日内,投资方需预存人民币2000万元的实力保证金到双方共管的银行账户。预存的实力保证金可作为项目建设启动资金,按建设进度使用。

四、发布公告的媒介

本次招商公告同时在招商网、马关县政务网和马关县公共资源交易中心上发布。

五、报名注意事项

(一)报名时间:2018年4月16日至2018年5月16日,逾期不接受报名。

(二)报名方式:实地报名或通过网上发送电子邮件报名。

(三)报名需提交资料

1.企业报名提供:企业营业执照复印件、相关资质证书复印件、法定代表人身份证复印件、公司股权结构证明文件和主要股东个人身份证及复印件。

2.自然人报名提供:自然人身份证复印件。

(四)报名地点及联系方式

报名地点:马关县马白镇骏成路31号(广电大厦4楼)。

联系人:苏进

联系电话:0876-7368155 15288254232

邮箱:870976370@qq.com

马关骏成城乡开发投资有限公司

2018年4月16日

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:马关县公安局交通警察大队逾期未处理违法车辆公告(2018年第4期)
下一篇:马关县2018年度事业单位公开招聘紧缺人才通告