今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县夹寒箐镇2018年虹口马关扶贫协作项目公示

作者:县扶贫开发局 新闻动态来源:县扶贫开发局 点击数: 更新时间:2018/11/06

为保证虹口马关扶贫协作项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保群众受益。对项目计划安排、资金补助情况进行事前公示、事后公告的制度,现将马关县夹寒箐镇2018年度虹口马关扶贫协作项目公示如下:

马关县夹寒箐镇2018年度虹口马关扶贫协作项目包括产业发展及其配套设施两个方面,项目建设建设内容:一是采取金银花、刺梨套种的方式新建产业基地2300亩。二是新建冲头收购点至老村子寨脚产业道路1000米。三是维修进收购点水泥路140米。四是新建梁上至水碓房产业道路1500米,五是维修收购点老房子。六是新建瓦子山至茅草坪至新寨至村委会产业道路4700米。

项目计划总投资716.6万元,一是产业扶持计划投入资金526.7万元,其中:申请上海帮扶资金110.1万元,享受退耕换林政策或产业扶持政策补助375.2万元,群众自筹41.4万元。二是产业基础设施配套计划投入资金189.9万元,均为申请上海帮扶资金。通过项目的实施,可带动尖山村委会片区整体产业发展,惠及群众596户2766人,其中:建档立卡贫困户252户979人。

公示期间如有疑问,请向马关县扶贫开发局社会帮扶股咨询。公示时间:2018年11月6日至2018年11月30日止。

联系人:钱贞蓉,联系电话:0876-7130018

 

马关县扶贫开发局

2018年11月6日

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:马关县八寨镇2018年虹口马关新增扶贫协作项目公示
下一篇:马关县八寨镇那芭箐“8·14”非安全生产责任事故调查报告​