今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关骏成城乡开发投资有限公司关于国有资产经营性铺面招租公告

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/12/04

马关骏成城乡开发投资有限公司现将园中西路4号1间铺面面向社会公开招租,招租事项如下:

一、出租铺面详情

房屋详细地址

出租格

数(格)

面积(㎡)

年租金底价

(人民币:元/年)

租 期(年)

备 注

马关县园中西路4号(财政局一楼)

1

82

164000

5年以内

1.此铺面不可用于经营餐饮类行业。

2.铺面租赁时间为2019年2月20日后。

二、招租方式

采用公开竞价竞标者现场竞价的方式,以价格最高者确定承租方,低于底价或无人竞价按流标办理。

三、报名方式

1.个人参与竞租的须提交个人身份证原件及复印件一份,企业参与竞租的须提交企业营业执照、法人身份证、代理人身份证、委托书(复印件各一份)。

2.报名时竞标铺面需交付竞租保证金人民币壹万元整(¥:10000.00)。保证金交至指定账户(户名:马关骏成城乡开发投资有限公司;开户银行:马关县农村信用合作联社营业部;账号:4100021032583012),以到账时间为准。投标保证金缴款人姓名须与报名人姓名相一致。

3.若竞租不成功,保证金在三个工作日内不计息退还。若竟租成功,保证金转为部分租赁押金,最终租赁押金以中标价的10%收取。

四、报名时间

公告之日起至2018年12月15日下午17:00分止。

五、报名地点

马关县马白镇骏城路31号广电大厦4楼。

六、联系人

邓云秋;QQ邮箱1252188712@qq.com;

联系方式:0876-7368172 ;17387603867。

马关骏成城乡开发投资有限公司

2018年12月4日

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:马关边防检查站关于都龙口岸限定区域范围及管理要求的公告
下一篇:土地证注销公告(赵文云)