今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县夹寒箐、坡脚、古林箐、篾厂、城区元月份电网停电公告

作者:云南电网有限责任公司文山马关供电局 新闻动态来源:云南电网有限责任公司文山马关供电局 点击数: 更新时间:2018/12/28

尊敬的用电客户:

因变电站检修,云南电网有限责任公司文山马关供电局计划在下列时段对以下线路进行停电,现将停电区域及主要影响客户范围公告如下:

夹寒箐镇停电时间:2019年01月08日,08时00分至19时30分;停电范围为:10kV夹寒箐线全停;停电区域:夹寒箐街、大寨村、河边一、二村、山后村。

坡脚镇停电时间:2019年01月09日,08时00分至19时30分;停电范围为:10kV坡脚线全停;停电区域:马房、嘎迪、小马固、坡脚、牛场坝、马夹冲6个村民委员会。

古林箐乡停电时间:2019年01月09日,08时00分至19时30分;停电范围为:10kV古林箐线全停;停电区域:古林箐、卡 上、团 结、博 甲、普 元、新发寨、攀枝花7个村民委员会。

篾厂乡停电时间:2019年01月11日、13日,08时00分至19时30分;停电范围:10kV篾厂线全停;停电区域:篾厂、岩头、大吉厂、靛坡、桂皮山、大新寨、老门寨、大丫口8个村民委员会,八寨镇的务路者村民委员会。

马关城区停电时间:2019年01月19日,08时00分至19时30分;停电范围为:10kV安平四回线;停电区域:龙半坡、河边村、老乌寨村、沙嘎底村、嘎达厂、龙树寨、山菜园子、马洒村、屠宰厂门口、松毛寨村#5变、方山村、下嘎达村、沙嘎底村、老妹寨、独田、马洒村、中嘎达村、岩脚马拉冲、农具厂岔口、龙山、小山家、八梅、半坡、大田、塘房新发寨、大树脚村附近区域。

马关供电局对电网计划停电工作给您带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间。计划工作有可能比计划时间提前完成,因此可能会提前恢复送电。因天气原因或其他原因,也可能会导致停电工作无法按时完成,因此也可能会比计划时间延迟送电,届时不再通知。衷心感谢您的理解与支持!

安全提示:在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律、法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止盗窃、破坏电力设施,禁止在电力设施保护区内从事法律、法规所禁止的行为,否则,将自行承担法律责任。

云南电网有限责任公司文山马关供电局

2018年12月28日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县人民政府办公室关于做好降温、雨雪天气灾害防御工作的紧急通知
下一篇:马关县人民政府政务热线电话目录