今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

拍卖公告

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/01/10

受委托我公司定于2019年1月18日11时在马关县四海一家8楼会议室对下列物品进行公开拍卖。

一:拍卖标的物品及说明

拍卖标的:罚没物品一批,(详见清单)标的物以存在仓库为准,投资有风险,出价须谨慎。

二:标的展示地点及报名地点:委托方指定仓库,看货时间为:2019年1月16至17日,报名地点:马关县四海一家酒店大堂。

三:参与竞买应当办理的手续

有意竞买者于2019年1月16号下午4点前将保证金打入本公司帐户,(以实际到账为准),标的保证金为:30000元(叁万元整)所有竞买者凭交款保证金单据及有效证件办理登记手续方可取得竞买资格,逾期不予办理。

四:联系方式:18787059968(庄先生)、13577647163(周先生)。

云南宏安拍卖有限公司

2019年1月10日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县新增易地扶贫搬迁贫困搬迁农户动态调整花名册
下一篇:《马关县仁和镇消防专项规划(2017-2030年)》规划成果批前公示