今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

马关县人力资源和社会保障局2020年第一批对陆自花等6人实施工伤认定简易程序案件公示 

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/01/13

根据《工伤保险条例》和《文山州人力资源和社会保障局关于做好工伤保险相关工作的通知》(文人社发〔2014〕24号)及《文山州人力资源和社会保障局关于实施工伤认定简易程序有关工作的通知》(文人社发〔2019〕96号)等相关规定,现将马关县人力资源和社会保障局2020年第一批对陆自花等6人实施工伤认定简易程序的案件公示如下:

序号

申请人

用人单位

受伤害职工姓名

受伤害简要经过

拟定意见

1

云南华联锌铟股份有限公司

云南华联锌铟股份有限公司

陆自花

2019年11月25日14时23分左右,云南华联锌铟股份有限公司浮选工陆自花在C系统石灰制备区域进行石灰制备的作业过程中,因料机与熟石灰搅拌桶相连的软管脱落,石灰喷溅到其面部,造成眼睛受伤。经马关县人民医院诊断为:右眼角膜碱性烧伤。

给予认定为工伤

2

云南润云建筑工程有限公司

云南润云建筑工程有限公司

孔庆立

孔庆立是云南润云建筑工程有限公司在马关县八寨镇2019年沪滇扶贫协作项目负责人,2019年12月1日16时左右,在沪滇扶贫协作项目(八寨片区)八寨镇阳文山村委会窝托寨寨脚指挥挖机锤石头过程中,因挖机履带打滑,压伤了左脚。经文山州人民人民医院诊断为:左足多发性趾骨骨折。

给予认定为工伤

3

徐会坤

温州东大矿建工程有限公司驻都龙项目部

徐会坤

2019年9月30日16时左右,温州东大矿建工程有限公司驻都龙项目部装载机驾驶员徐会坤在2#井下驾驶装载机接喷浆的过程中,为避让喷浆料,不慎碰开了装载机水箱盖,被水箱里面喷出的水烫伤右脸部。经文山州人民医院诊断为:头面部2%Ⅱ度烧伤。

给予认定为工伤

4

马关县人民法院

马关县人民法院

黄志顺

2019年11月26日17时左右,马关县人民法院职工黄志顺受单位分管副院长指派送文件到县政法委,其驾驶二轮摩托车(云HBS449)行至马关县道路运输管理局门口路段时,不慎摔倒受伤,经文山郑保骨伤科医院诊断为:左手第5掌骨基底部骨折、右足舟骨骨折。

给予认定为工伤

5

张信富

马关县木厂镇人民政府

张信富

张信富是马关县木厂镇人民政府工作人员,作为全县2019年9月脱贫攻坚重点工作拉网式排查队员,被抽调到大栗树进行排查工作。2019年10月14日14时30分左右,在大栗树乡腻科街村委会后村小组安明德家进行检查过程中,不慎被狗咬伤右脚后跟,经马关县疾病预防控制中心诊断为:犬咬伤。

给予认定为工伤

6

文山州智慧建筑工程有限公司

文山州智慧建筑工程有限公司

刘军

2019年8月14日15时左右,文山州智慧建筑工程有限公司压路机驾驶员刘军在马关县50户以上自然村通村公路建设工程一批四标岩腊脚至南车公路夹寒箐下曼天路段驾驶压路机压路时,因压路机刹车突然失灵,在跳车避险过程中,不慎摔伤左脚。事后,于9月2日经马关县人民医院、9月9日文山壮族苗族自治州人民医院诊断为:左跟骨陈旧性粉碎性骨折。

给予认定为工伤

公示时间为7个工作日,从公示之日起计算。如对公示有异议,请向马关县人力资源和社会保障局反映,我们将严格为提供线索和材料的人员保密,决不以任何方式公开举报人的个人信息及举报内容等情况。

通信地址:云南省文山州马关县马白镇靖安路东段人力资源和社会保障局 邮编:663700

举报电话:0876—7133115(马关县人力资源和社会保障局社保股)

0876—7122038(马关县人力资源和社会保障局办公室)

                                                                                                                   

马关县人力资源和社会保障局
2020年1月13日

         责任编辑:马关县人社局郑周丹  

关闭

上一篇:不动产权证注销公告(龙万珍、杨友德)2020004
下一篇:马关县2019年第四批拟兑现建档立卡贫困劳动力转移就业奖补资金公示