今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开安保维稳信访工作专题会议

作者:付仕昆 新闻动态来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/09/29

9月27日,马关县在县政府六楼会议室召开全县安保维稳信访工作专题会议。

县委副书记、县长何昌娥主持会议并讲话。县委常委、政法委书记夏寅江,县人民政府副县长、公安局局长段建光出席会议。部分信访维稳重点乡镇、县级有关部门主要领导参加会议。

会上,县委副书记、县长何昌娥就做好党的十九大期间安保维稳信访工作提出要求。一是要深化认识,高度重视信访维稳工作。各级各部门要充分认识当前维稳工作的紧迫性、严峻性和艰巨性,从讲政治的高度、执政为民的高度、全面建成小康社会的高度重视信访维稳工作。二是要强化责任,以更实的工作举措筑牢安全防线。各级各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和忧患意识、责任意识,深入开展矛盾问题摸排调研,扎实抓好重点人员的防范管控,强化立体化治安防控体系建设,抓牢抓实安全维稳不放松,把信访维稳工作时刻放在心上、抓在手上、落实在行动上,以高度的责任感和紧迫感抓好工作落实。三是要加强领导,以更严的工作态度抓好工作落实。各级各部门要加强领导、履职尽责,要健全机制、抓好落实,要加强督查、严肃问责,要严肃纪律、信息畅通,以从严从实的作风和攻坚克难的劲头抓好安全稳定各项工作措施的落实,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗。

会上,县委常委、政法委书记夏寅江对全县安保维稳信访工作进行了详细安排部署。县人民政府副县长、公安局局长段建光通报了党的十九大安保维稳工作安排部署情况。信访局局长李国林汇报了党的十九大期间信访维稳工作安排部署情况。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县举行烈士公祭活动 缅怀革命先烈
下一篇:马关县召开全县安全生产工作紧急会议