今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开2017年安全生产、环保、道路源头治超及国庆、中秋节前警示谈话工作会议

作者:马关新闻网 新闻动态来源:马关新闻网 点击数: 更新时间:2017/09/28

9月26日下午,我县在县政府礼堂召开2017年安全生产、环保、道路源头治超及国庆、中秋节前警示谈话工作会议。

副县长杜兴宏出席会议,县级各有关单位主要领导,县内重点企业负责人参加会议。

会议传达了州安委会第三季度工作会议精神和全州安全生产大检查第一、二阶段工作的情况通报。

会议要求,各有关单位及其企业负责人要提高思想认识,重视企业的安全生产,坚持“管生产必须管安全”和“谁主管、谁负责”的原则,全面履行安全生产责任。加强监管服务,检查节日期间安全工作的落实情况,扩大检查的半径和深度,做到不留死角,不漏隐患。并广泛宣传安全生产的重要性,形成强大宣传声势,营造浓厚的舆论氛围。同时,强化各级各部门之间的信息沟通和工作配合,密切配合、通力合作,形成“政府统一领导、部门依法监管、企业全面负责、社会监督支持”的齐抓共管格局。

会上,全体参会人员观看了安全、环保、治超教育宣传片;工信商务局、国土局、环保局、交通运输局、安监局、道路运输管理局、马关公路分局、交警大队结合部门职责作安全、环保、治超宣传培训;部分企业代表作了表态发言;与7家重点货运企业签订了《2017年度马关县治理非法超限超载车辆工作货物源头合法装载承诺书》。(杨釉丹)

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县召开全县安全生产工作紧急会议
下一篇:中共马关县委十三届四次全体会议召开