今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

全县近千名党员干部参加县委理论学习中心组2018年度第二次集中学习

作者:沈珏宏 新闻动态来源:马关新闻网 点击数: 更新时间:2018/03/09

3月7日,我县举行县委理论学习中心组2018年度第二次集中学习暨领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训,全县近千名党员干部参加了培训。

(图为县委书记李献文上专题党课)

上午,县委书记李献文为全县参学党员干部上了专题党课。他强调,全县广大领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全县广大党员干部把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,真正学懂弄通做实,深学笃信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面推进马关经济社会建设,持续求进,务实发展,积极作为,勇当前锋,用党的十九大精神为指引,奋力开创马关跨越式发展新局面。

(图为赵晓华教授作专题培训)

下午,中共云南省委党校赵晓华教授作了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神专题培训。赵教授从过去我国五年的工作和历史性变革、新时代中国特色社会主义思想基本内涵和基本方略等对参学党员作了全面、系统的讲解,并结合马关实际,着重阐释了当前实施乡村振兴战略的思考和建议。

县委副书记侯行辉主持下午的培训并要求,全县各级党组织、各级干部、广大党员要按照中央、省委、州委、县委的要求,要真正学懂,让自己的思想跟上新时代;要真正弄通,让自己的行动符合新时代;要真正做实,用新的业绩回报新时代。

(图为县委党校分会场)

在家的县四班子领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局政委及县级各单位主要领导在政府礼堂主会场参加培训;县级各单位副科以上同志在县委党校分会场参加培训;各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,健康农场管理区党委书记,科级实职领导,各中心(站、所)负责人,各村(社区)党组织书记、主任、大学生村官在各乡(镇、场)分会场参加培训。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:省政府调研组深入马关县调研
下一篇:马关县召开2017年度驻村扶贫工作总结暨2018年度驻村扶贫工作动员培训会