今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

中共马关县委办公室党支部举行支援灾区捐款活动

作者:刘明飞 新闻动态来源:县委办 点击数: 更新时间:2018/09/10

2018年9月2日凌晨,麻栗坡县境内遭受强降雨袭击,猛硐乡遭受特大山洪泥石流灾害,灾害造成了重大经济损失和人员伤亡。灾害发生后,中共马关县委办公室党支部积极响应“一方有难,八方支援”的号召,为支援灾区度过难关,在办公室掀起了“我为灾区献爱心”志愿捐款活动。

9月10日下午,中共马关县委办公室党支部召开干党员大会,号召办公室全体党员干部为灾区捐款,县委书记李献文同志,侯行辉、王华龙、张煦、邓代洪等处级领导积极带头捐款,现场20余名党员干部也纷纷献出爱心,据统计,办公室累计募集善款5000元,募捐结束后,所得善款将全部打入县红十字会救灾专户,由红十字会统一捐赠给灾区。通过此次捐款活动,全体党员干部用实际行动传递了对灾区人民的关心和支持,彰显了作为一名共产党员的社会责任感。

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:马关县举行2018年教师节表扬大会
下一篇:马关县人民政府办公室举行支援麻栗坡猛硐灾区抗灾救灾捐赠仪式