今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

上海市虹口区代表团到马关交流考察

作者:董华厂 新闻动态来源:县政府办 点击数: 更新时间:2018/09/14

9月12日,上海市虹口区副区长张伟一行到我县开展交流考察活动。代表团先后实地查看了我县马洒砂仁大棚基地、马洒民族文化特色旅游村建设情况并参加了马关县虹口儿童福利院建设项目奠基仪式。奠基仪式结束后,在县政府六楼会议室召开了上海市虹口区云南省马关县扶贫协作联席会议。会上,上海虹口区与我县共同签署了《虹口区人民政府 马关县人民政府进一步深化扶贫协作工作协议》,并举行了捐赠仪式。县委副书记、县长何昌娥,县委常委、副县长马良,县政府副县长段丽全程参加了交流考察活动;县委常委、马白镇党委书记袁加坤参加了马洒民族文化特色旅游村建设情况交流考察活动;县委常委、宣传部部长杨金花,县人大副主任侯发道,县政协副主席肖世兰出席了马关县虹口儿童福利院建设项目奠基仪式。

(张伟一行实地查看马洒民族文化特色旅游村建设情况)

(代表团参加马关县虹口儿童福利院建设项目奠基仪式)

(两地签署进一步深化扶贫协作协议)

(举行捐赠仪式)

(召开联席会议)

会上,县委副书记、县长何昌娥汇报了我县经济社会发展及脱贫攻坚工作情况。何昌娥指出,上海市虹口区与马关县建立对口扶贫协作关系以来,在区委、区政府的大力支持和帮助下,两地共同商议重大合作事项、研究分析存在问题、安排部署具体协作工作,为推动对口帮扶协作深入开展、增进两地的交流和友谊提供了坚实保障,对助推马关县脱贫攻坚工作起到重要作用。张伟表示,上海市虹口区将一如既往的全力支持马关县脱贫攻坚,进一步深化扶贫协作工作,加大扶贫项目资金投入,积极推动双方合作交流,携手共进,共同确保马关县如期实现脱贫摘帽。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县召开全员人口信息推进会等工作会议
下一篇:中国农业发展银行助推马关县产业扶贫招商引资对接会举行