今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第35次常务会议

作者:郭染变 新闻动态来源:县政府办 点击数: 更新时间:2018/10/17

 

10月17日,县委副书记、县长何昌娥在县政府六楼会议室主持召开马关县第十七届人民政府第35次常务会议。

县委常委、常务副县长陈伟,县委常委、副县长马良,县人民政府副县长王勇、杜兴宏、段丽、冉永富,县政府办主任胡世俊参加会议。

县人大常委会副主任王刚,县政协副主席肖世兰,县人民政府正处级职级干部蔡治林,县人民政府副处级干部张书兵,县委办、县纪委监委、县发改局、县财政局、县审计局、县法制办及议题涉及单位有关领导列席会议。

会议讨论研究了《八寨镇2018年虹口马关新增扶贫协作项目实施方案》《马关县2019年城乡居民基本医疗保险筹资工作方案(讨论稿)》《马关县关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的实施意见》《关于批准调整县中医医院于云南云医科技有限公司合作建设科室部分条款内容的批复》等议题并传达学习了《关于深化推进兴边富民行动的意见》。

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:马关县召开全县道路交通安全工作推进会议暨黄标车治理淘汰工作会议
下一篇:马关县召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作视频培训会议