今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开九届州委第四轮巡察马关县整改情况通报暨满意度测评会议

作者:马宣 新闻动态来源:马关新闻网 点击数: 更新时间:2019/01/07

为推动州委巡察反馈意见整改落实到位,切实做好巡察“后半篇文章”。1月7日—8日,州委巡察工作领导小组对马关县贯彻九届州委第四轮第二巡察组脱贫攻坚专项巡察、机动巡察反馈意见整改工作情况开展满意度测评及检查验收。

李献文书记通报中共马关县委关于州委第四轮第二巡察组对马关县开展脱贫攻坚专项巡察反馈意见的整改落实情况

7日上午,马关县召开九届州委第四轮巡察马关县整改情况通报暨满意度测评会议。会上,县委书记李献文通报了中共马关县委关于州委第四轮第二巡察组对马关县开展脱贫攻坚专项巡察反馈意见的整改落实情况;州纪委常委、州委巡察办主任、州委检查验收组组长普翠琼同志组织开展了整改情况满意度测评和州委巡察组成员巡察期间执行巡察纪律情况回访调查。

州纪委常委、州委巡察办主任、州委检查验收组组长普翠琼同志组织开展整改情况满意度测评

2018年8月,州委第二巡察组向马关县委反馈了巡察意见,共反馈问题8项25条,移交信访件59件、问题线索16件。李献文在通报中对反馈问题逐项、逐条、逐件整改情况进行了通报,所有问题已全部整改落实,移交的信访件全部答复办理完毕,问题线索全部调查处理完毕。李献文要求,要从四个方面进一步抓好后续整改工作,不断巩固和提升州委巡察整改工作成效,推动马关县脱贫攻坚工作不断取得新的突破。一要认真贯彻州委检查验收意见。二要多形式运用满意度测评结果。三要持续深入做好建章立制工作。四要坚决贯彻中央和省委、州委脱贫攻坚决策部署。

州委检查验收组成员,在家的县处级领导,县委各部委、县直国家机关各办局、各人民团体、企事业单位和省州驻马单位的主要负责同志,各乡(镇、场)党委书记、乡(镇)长、纪委书记,县纪委监委和县委组织部领导班子成员,县委巡察办主任和各巡察组组长参加会议。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第39次常务会议
下一篇:马关县政府党组理论学习中心组举行2018年度第九次集中学习