今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开2019年普通高校招生考试安全工作会议

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/05/08

5月6日,国家和省、州分别召开了2019年普通高校招生考试安全工作电视电话会议,会议结束后马关县随后在县政府礼堂召开2019年普通高校招生考试安全工作会议。

县人民政府副县长段丽出席会议并作讲话。

县级有关部门负责人,县教体局主要负责人、分管负责人,县招生考试办全体人员,县一中校长、学生处主任,县职高校长、招生就业处主任,县民中校长参加会议。

(图为:县人民政府副县长段丽作讲话)

段丽要求,县招委各成员单位和学校要认清形势,进一步提高对招生考试工作重要性的认识,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感,克服松懈麻痹思想,做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、服务保障到位,要加强试卷安全保密、确保平安高考,要抓好教育培训、严肃考试纪律,要落实工作责任、营造良好环境,确保今年普通高校招生考试工作安全平稳顺利进行。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县召开文山州创建全国民族团结进步示范州马关县工作推进会
下一篇:何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第49次常务会议