今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开文山州创建全国民族团结进步示范州马关县工作推进会

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/05/08

5月5日,文山州创建全国民族团结进步示范州马关县工作推进会在县鱼水园会厅召开。

县委副书记、县委统战部部长侯行辉出席会议并作讲话。县人大常委会副主任侯发道,县政协副主席龙兴才出席会议。县人民政府副县长冉永富主持会议。

文山州创建全国民族团结进步示范州马关县工作领导小组成员单位及有关单位主要负责人,各乡(镇、场)党政主要领导参加会议。

(图为:县委副书记、县委统战部部长侯行辉作讲话)

侯行辉强调,各乡(镇、场),各部门要紧紧围绕文山州今年创建成功的目标任务,切实把思想和行动统一到州委、州政府和县委、县政府的决策部署上来,要提高政治站位,增强信心、坚定决心,不折不扣把创建工作落到实处。

侯行辉要求,各乡(镇、场),各部门要再压实工作责任、再明确时间节点、再浓厚宣传氛围、再加强督促指导,要咬定目标、细化任务,要强化举措、狠抓落实,争取示范州创建早日成功。

(图为:县人民政府副县长冉永富主持会议)

县人民政府副县长冉永富从扎实做好创建档案资料的收集整理工作、实行创建工作“周报制”、做好创建信息报送工作和做好迎接检查考核验收查缺补漏工作四个方面对当前创建工作进行了安排部署。

会议传达了全州弘扬“西畴精神”暨创建全国民族团结进步示范州工作推进会议精神,通报了马关县创建工作情况。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:中共马关县委办公室党支部开展“增强四个意识、锤炼党性修养”主题党日活动
下一篇:马关县召开2019年普通高校招生考试安全工作会议