今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

中共马关县委办公室党支部开展“增强四个意识、锤炼党性修养”主题党日活动

作者:彭柳 新闻动态来源:县委办 点击数: 更新时间:2019/05/10

为切实增强党员干部党性锻炼,用革命传统感染党员干部,用革命先辈优良作风激励党员干部,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,5月8日,马关县委办公室党支部组织开展了“增强四个意识锤炼党性修养”爱国主义教育和民族团结进步示范创建主题党日活动,支部党员干部35人参加了活动。

活动当天,全体党员干部先后参观了改革开放40年成就展、10万吨锌60吨铟项目点,亲身感受了改革开放四十年马关县的巨大变化和现代企业的发展;参观了花枝格大坟包、石丫口碉楼爱国主义教育基地,重忆祖国边关斗争历史,保家卫国、捍卫民族尊严、正义抗击的传奇事迹,激励全体党员干部珍惜当下来之不易的和平美好生活,并倡导全体党员干部要扎实苦干,为全县的发展贡献自己的力量。

随后,还组织党员干部参观了马洒民族文化特色旅游村,感受了民族团结进步示范创建的成果以及焕然一新的农村新面貌。通过此次主题党日,让支部全体党员干部思想再次受到了洗礼和升华,增强了党支部凝聚力和战斗力,进一步提升了办公室“三服务”能力和水平。

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:马关县召开2019年控辍保学工作暨义务教育阶段辍学失学儿童少年统计工作会议
下一篇:马关县召开文山州创建全国民族团结进步示范州马关县工作推进会