今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第50次常务会议

作者:罗莉平 新闻动态来源:县政府办 点击数: 更新时间:2019/05/24

5月23日,县委副书记、县长何昌娥在县政府六楼会议室主持召开马关县第十七届人民政府第50次常务会议。

县委常委、县人武部部长熊云海,县委常委、副县长敖四林、张煦,县人民政府副县长杜兴宏、段丽、冉永富,县人民政府县长助理崔喆参加会议。县人大常委会副主任杨立海,县政协副主席肖世兰,县人民政府副处级干部付坤林、张书兵、周大伟,县委办、县纪委监委、县发改局、县财政局、县审计局、县司法局及议题涉及单位有关领导列席会议。

会议听取了《马关县2019年艾滋病防治工作情况汇报》《县政府普发性文件清理工作情况报告》,研究讨论了《马关县县级领导干部挂钩联系重点行业企业的通知》《马关县加快推进政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的实施方案》等28个议题。

 

         责任编辑:罗莉平  

关闭

上一篇:马关县召开非洲猪瘟防控工作会议
下一篇:中共马关县人民政府党组理论学习中心组召开2019年度习近平民族团结重要论述专题学习会