今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县召开政府职能部门工作作风整治工作动员会议

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/06/17

6月14日,马关县在县政府礼堂召开政府职能部门工作作风整治工作动员会议。

县委副书记、县长何昌娥出席会议并作讲话。县人民政府副县长杜兴宏主持会议。

县委常委、组织部部长粱凤萍,县人民政府副县长王勇、段丽、冉永富,县政协副主席、工商联主席付朝举参加会议。各乡(镇、场)行政主要领导,县法院、检察院、县纪委监委、县委组织部、县委政法委等相关部门主要领导,县政府各职能部门主要领导,部分企业代表参加会议。

(图为:县委副书记、县长何昌娥作讲话)

何昌娥强调,各乡(镇、场)、各职能部门要统一思想,充分认识开展作风整治工作的重要性和必要性,要从行政审批、便民服务、行政执法、主动服务企业、权利监管约束五个方面找准作风方面存在的问题,开展专项整治,坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。

何昌娥要求,各乡(镇、场)、各职能部门要用三个月的时间开展行政审批和便民服务、行政执法、民营企业评议政府职能部门等工作作风专项整治,推动政府职能部门工作作风有大转变。

(图为:县人民政府副县长杜兴宏主持会议)

县人民政府副县长杜兴宏就贯彻落实好本次会议精神提出三点要求:一是要统一思想,迅速传达会议精神;二是要健全制度,制定切实可行的实施方案;三是要抓好整改,确保作风建设落到实处。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第51次常务会议
下一篇:马关县举行县委理论学习中心组2019年度第七次集中学习