今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第51次常务会议

作者:罗莉平 新闻动态来源:原创 点击数: 更新时间:2019/06/21

6月21日,县委副书记、县长何昌娥在县政府六楼会议室主持召开马关县第十七届人民政府第51次常务会议。

县委常委、常务副县长陈伟,县委常委、副县长马良、张煦,县委常委、县人武部部长熊云海,县人民政府副县长王勇、杜兴宏、段丽、冉永富、彭瑜参加会议。

县人大常委会副主任侯发道,县政协副主席龙兴才,县人民政府副处级干部付坤林、张书兵,县人民政府县长助理崔喆,县委办、县纪委监委、县发改局、县财政局、县审计局、县司法局及议题涉及单位有关领导列席会议。

会议传达了全省违建别墅问题清查整治专项行动电视电话会议及中央财经委员会第三次会议精神,研究讨论了《马关县水源地保护攻坚战实施方案》《马关县村级公益性公墓建设奖补实施方案》等48个议题,通报了《马关县人民政府关于批准2019年度县级储备粮轮换计划的批复》等6个文件。

         责任编辑:罗莉平  

关闭

上一篇:马关县举办2019年脱贫攻坚宣传和信息工作培训
下一篇:马关县召开政府职能部门工作作风整治工作动员会议