今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

马关县举办2019年脱贫攻坚宣传和信息工作培训

作者:马宣 新闻动态来源:县融媒体中心 点击数: 更新时间:2019/07/01

6月28日,马关县举办2019年脱贫攻坚宣传和信息工作培训会。各乡(镇、场)宣传委员和信息员,各行业扶贫部门分管领导和信息员,县融媒体中心新闻从业人员以及县委办、县人大办、县政府办、县政协办相关人员共计100余人参加培训。

县委副书记侯行辉主持培训并通报了马关县2019年上半年脱贫攻坚宣传和信息工作情况。

本次培训邀请了州委宣传部副调研员、州脱贫攻坚指挥部信息宣传处副处长罗锋老师和文山新闻网管理中心副主任罗钢老师到场进行专题授课,授课贴近实际,内容丰富,实战性强,为今后如何做好脱贫攻坚宣传和信息工作指明了方向。

侯行辉在总结讲话中指出,一要高度重视,各乡(镇、场)、各行业扶贫部门要提高政治站位,把宣传和信息工作作为当前和今后一个时期的重点工作来抓,主动讲好马关脱贫攻坚好故事,唱响马关好声音;二是要学以致用,以本次专题培训为契机,树立主动意识、精品意识,勤学善思、学以致用,确保脱贫攻坚宣传和信息工作“质”“量”双提升;三是要形成合力,进一步压紧压实工作责任,把握重点、突出特点、总结亮点,实行争先进位制管理,统筹抓好脱贫攻坚宣传和信息工作,更好地为今年马关如期实现脱贫摘帽助威呐喊。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县召开2019年上海援滇扶贫项目工作推进会
下一篇:何昌娥主持召开马关县第十七届人民政府第51次常务会议