今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

省委第八指导组深入马关县开展主题教育调研

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/10/28

10月24日,以寸延峰为副组长的省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组分别深入马关县都龙镇党委、都龙镇茅坪村党总支、夹寒箐镇党委、夹寒箐镇牛马榔村党总支开展实地调研。

在听取调研点主题教育工作开展情况后,寸延峰对马关县“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了充分肯定,认为马关县严格按照省委、州委的要求和部署稳步开展主题教育,推动主题教育纵深开展。

就下一步如何开展好主题教育,寸延峰要求:一是注重开门纳谏抓教育。要自始至终面向群众开展主题教育,抓实抓牢主题教育目标要求和工作任务,注重解决群众关注的热点难点问题,确保主题教育取得实际成效;二是严格执行“三会一课”制度。各基层党组织要利用支委会、党员大会、主题党日等制度开展主题教育,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三是扎实开展主题教育工作。要把主题教育工作与脱贫攻坚、扫黑除恶、民族团结等工作同部署同安排,强化示范带动,大力宣传宣讲先进典型;四是坚持在党的领导下开展工作。要坚持党对工作的领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当、真抓实干,敢于拼搏、积极作为,勇于战胜各种艰难险阻和风险挑战,推动主题教育走深走实。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县人民政府党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次理论中心组学习
下一篇:县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开