今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

文马高速最长隧道全幅顺利贯通

作者: 新闻动态来源:文山新闻网 点击数: 更新时间:2019/12/25

12月20日,由中交二航局昆明分公司负责施工的文马高速控制性工程、全线最长隧道坡脚3#隧道全幅顺利贯通,为文马高速全线通车提供了坚实保障。

文山至马关高速公路全长30.76km。坡脚3#隧道位于马关县境内,为分离式长隧道,左线长1432m,右线长1440m,是全线控制性工程。该隧道于2018年12月18日正式进洞施工,其中左洞于今年11月22日贯通。据悉,文马高速将于2020年建成通车。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:李献文:再接再厉 苦干实干以昂扬的斗志坚决完成各项既定目标任务实现马关县高质量脱贫摘帽
下一篇:县政府党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会