今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

李献文调研脱贫攻坚和人居环境整治工作情况

作者: 新闻动态来源:马关潮 点击数: 更新时间:2020/06/17

6月16日,州人大常委会副主任、县委书记李献文到八寨镇调研脱贫攻坚和人居环境整治工作情况。

调研中,了解到八寨镇红石岩村、辣吗子箐通过建立小型焚烧炉等解决垃圾处理问题,造价合理,易于推广,得到群众的认可,人居环境也得到了提升。

李献文要求,各地要不断探索,发挥群众的主动性和创造性, 自信、自立,不断推动农村人居环境整治工作。要建立健全环境卫生管理体系,保住农村的青山绿水,把农村建设成富裕的、美丽的人人向往的好地方。

李献文强调,根据党中央的安排部署,县委、县政府紧紧围绕 “两不愁 三保障”的总体目标,马关脱贫攻坚工作取得了实质性的成果。农村水、电、路等基础设施建设有了明显提高。下一步,要建立制度体系、健全管理体系来巩固来之不易的战果。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:县委理论学习中心组举行2020年度第三次集中学习活动
下一篇:肖捷主持召开全国政务公开领导小组第三次会议