今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

县委副书记张祖权同志为县委办公室全体党员干部讲授专题党课

作者: 新闻动态来源:县委办 点击数: 更新时间:2020/10/29

为进一步学习弘扬新时代“西畴精神”,根据《马关县基层党组织开展新时代“西畴精神”学习实践活动方案》要求,10月27日下午,县委副书记张祖权同志为县委办公室全体党员干部讲党课,就《学习弘扬新时代“西畴精神”着力提升党办“三服务”质量和水平》进行了专题辅导。县委常委、县委办主任邓代洪同志以普通党员身份参加了学习。

会上,张祖权同志从准确把握新时代“西畴精神”的内涵、学习新时代“西畴精神”要学习什么和学习弘扬新时代“西畴精神”党办干部应该怎么做等三个方面做了深入浅出的讲解,具有很强的理论性、针对性和指导性,特别是在辅导中张祖权同志结合从事办公室工作中的一些亲身经历和丰富经验,结合马关实际,运用一个个事例生动诠释了新时代“西畴精神”的精神内涵,对如何做好办公室“三服务”工作作了详细的讲解,对进一步提升县委办党员干部特别是文秘人员的“三服务”水平具有十分重要的教育作用。

张祖权指出,新时代“西畴精神”是贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述的生动实践,学习新时代“西畴精神”就是要学习西畴人民自强不息的奋斗精神、苦干实干的务实品质、迎难而上的进取意识、敢为人先的拼搏精神和担当作为的主人翁意识,是不断激励全县各族人民持续艰苦奋斗的宝贵精神财富,是跨越式发展新时代的要求。

张祖权强调,县委办全体党员干部要带头切实扛起学习弘扬新时代“西畴精神”的旗帜,把新时代“西畴精神”学习实践活动融入到本职工作当中,争做新时代“西畴精神”的践行者,做到无论身在何种岗位上,都要干一行、爱一行、钻一行、精一行,不断苦干实干、甘于奉献,不断求真务实、真抓实干,发挥好领导参谋助手作用,不断提升“三服务”水平,为推进全县各项工作再上新台阶贡献出自己的力量。

         责任编辑:郭染变  

关闭

上一篇:第六届文山三七节隆重开幕!
下一篇:我为2021年云南省政府工作及“十四五”规划建言献策