今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

中共马关县委十三届十一次全会开幕

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/12/29

12月28日,中国共产党马关县第十三届委员会第十一次全体会议在县委礼堂开幕。

州人大常委会副主任、县委书记李献文主持会议并宣布开幕。受县委常委会委托,李献文向全会作工作报告,就《中共马关县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》作说明。

本次全会为期一天半,将聚焦深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十届十一次全会精神,全面总结2020年全县各项工作,研究部署“十四五”时期重点任务及2035年远景目标,审议《中共马关县关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》等。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:中共文山州委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议 文发〔2020〕20号
下一篇:全州2021年征兵宣传教育任务部署电视会议召开