今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

中国共产党马关县第十四届委员会第三次全体会议暨县委经济工作会议开幕

作者: 新闻动态来源:马关潮 点击数: 更新时间:2022/01/18

1月17日,中国共产党马关县第十四届委员会第三次全体会议暨县委经济工作会议开幕,县委书记田燕主持会议并作县委工作报告。

本次会议应出席会议的县委委员51人,候补委员6人,实际到会委员47人,因事因病请假4人,到会人数符合有关规定。

会上,县委书记田燕作了县委常委会工作报告;专题报告县委2021年党的建设工作(书面);专题报告县委2021年落实全面从严治党主体责任情况(书面)。

县委副书记、县长郭敏传达中央、省委经济工作会议精神及州委十届二次全会暨州委经济工作会议精神;总结2021年和部署2022年全县经济社会发展工作。

列席会议的有县纪委委员、监委委员;不是县委委员、候补委员的县人大、县政府、县政协处级领导;县委各部委、县级国家机关各办局、各人民团体、企事业单位及省州驻马单位主要负责同志;各党(工)委、党组书记;不是县委委员的各乡(镇、场)党委书记、乡(镇)长;县委巡察组组长,县人大、县政协各专(工)委(室)主要负责同志。

会议还邀请了县人民武装部、县消防大队、马关边境管理大队、马关出入境边防检查站、武警文山支队执勤一大队马关中队主要负责同志以及县第十三次党代会部分基层代表列席会议。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:建言献策出实招 凝心聚力促发展——县委第十四届第三次全体会议暨县委经济工作会议进行分组讨论
下一篇:马关县第十七届人民政府召开第100次常务会议