今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 正文

【聚焦两会】政协委员有话说

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2022/01/22

政协委员分组讨论

1月21日,参加政协马关县第十一届委员会第一次会议的全体委员和特邀、列席人员分组审议了政协马关县第十届委员会常务委员会工作报告、政协马关县第十届委员会常务委员会提案工作情况报告,拟写提案,纷纷履职尽责献良策,集智聚力促发展。

在各讨论点,委员们结合各自工作实际谈担当、话发展、谋振兴,现场气氛热烈。委员们认为,过去的五年,县政协牢牢把握团结和民主两大主题,紧扣全县经济社会发展大局认真履职尽责,紧盯社会重大关切加强思想政治引领,紧抓专门协商机构建设提升工作效能,增强政协组织的凝聚力和战斗力,在马关经济社会发展中贡献政协力量、展现政协担当,发挥了不可替代的重要作用、作出了重要贡献。

政协委员 王芳

作为一名政协委员,能来参加这次会议,我感到十分激动,这既是一份荣誉也是一份责任,这次会议我带来的提案是关于如何把马关苗族服饰文化做了成马关的一张名片,让全国甚至海外的苗族同胞都认识我们马关苗族服饰,把我们的产业做强做大,带动地方就业。

政协委员们纷纷表示,在新的一年里,将紧紧围绕全县中心工作,以时不待我、只争朝夕的责任感、使命感和紧迫感,立足各自岗位,认真履职尽责,积极深入基层调研,倾听群众声音,反映社情民意,广泛凝聚共识,充分发挥政协委员作用,为马关经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

政协委员 杨福寿

作为政协委员,今天早上听了报告之后,使我更清楚和明白了自己的使命。下一步,我们企业要紧紧围绕县上的发展大局,努力把马关建成兴边富民、民族团结、山水田园示范县。

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:【聚焦两会】马关县第十八届人民代表大会第一次会议隆重开幕
下一篇:【聚焦两会】政协马关县第十一届委员会第一次会议隆重开幕