今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务信息 > 正文

马关县开展职工“和谐家庭•好家风”建设活动暨西式面点师职业技能培训

作者:黄丽兰 新闻动态来源:县总工会 点击数: 更新时间:2018/07/24

为全面深化“云岭职工素质建设工程”,进一步加强职工和谐家庭建设,切实帮助广大职工和农民工提高技术技能,实现创业就业,助推全县脱贫攻坚工作,近日,马关县积极组织开展以“和谐家庭•好家风——烘焙出幸福生活”为主题的职工“和谐家庭·好家风”建设活动暨西式面点师职业技能培训。

该培训委托昆明深蓝职业培训学校负责教学、考试和鉴定,费用由县总工会全额承担,学员免费参加培训。参训对象为各乡(镇、场)工会联合会会员,各机关、企事业单位工会会员,下岗职工、失业人员、待业人员、农民工,根据参训对象的实际情况,分为白天和晚间两个培训班,共有来自全县各行各业的120余人参加培训。

通过培训,将有力促进我县在职职工及农民工提高自身素质、掌握一技之长,为更好地服务于经济社会发展,切实构建和谐社会奠定坚实基础。(县总工会)

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县三“抓”确保“六清”工作出实效
下一篇:马关县总工会“菜单式”农民工引导性培训拉开序幕