今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 政务信息 > 正文

马关县开展政务服务专项工作查缺补漏推进互联网+政务服务

作者:高荣健 新闻动态来源:县政务服务管理局 点击数: 更新时间:2019/01/01

今年以来,马关县突出重点,多措并举,扎实推进“互联网+政务服务”工作,不断提升政务服务效能,让群众得便利,企业得实惠。

一是摸清底数。对照州对县政务服务专项工作指标任务,切实组织相关业务骨干逐条梳理存在问题,认真理清工作现状,并召开专项会议研究提出推进建议,扎实抓好落实。二是明确责任。按照摸排情况,12月3日、4日分三期召开各责任单位参与的查缺补漏工作会议,明确了各单位职责任务和整改时限。三是培训骨干。由政务服务管理局牵头,统一组织各单位1名业务骨干进行培训,再由业务骨干推动本单位政务服务工作全面整改提升。四是实时服务。通过QQ群、电话咨询等方式,提供7×24小时在线咨询,切实帮助解决整改推进过程中可能遇到的各种问题。五是强化督导。由政务服务管理局负责,及时收集汇总整改情况,对于工作进度较慢的进行协调催办。(县政务服务管理局)

         责任编辑:罗莉平  

关闭

上一篇:马关县“四轮驱动”助村级集体经济收入全面突破2万元
下一篇:马关县全力加快路网改造助力脱贫攻坚