今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 乡镇快讯 > 正文

夹寒箐镇“三举措”加快推进村级活动场所建设

作者:夹寒箐镇 新闻动态来源:县委办 点击数: 更新时间:2017/12/05

一是包片负责,倒排工期明责任。将70个村级活动场所建设任务划分成11个责任片区、确定11名包片责任人,分阶段列出时限和工期倒逼内容,明确攻坚目标,传导压力、压实责任。二是互通信息,日报问题解难题。建立QQ、微信工作群,实行每日一报,施工方报每日工程进度及需要协调解决的问题,包片责任人报巡查发现的问题及整改要求,确保信息畅通,实现双方无缝对接,共同解决问题难题,扎实推进任务落实。三是加派班组,跟进施工出实效。针对前期雨季长、协调土地等因素影响施工进度的项目点,要求施工方根据自身情况增派工程班组,根据工期目标合理调度不同工序班组跟进施工,避免出现可施工点无人施工的现象,杜绝浪费工期时间,抓好施工进度出实效。截至目前,全镇70个村级活动场所,完成主体工程建设51个,其中35个已进入装修阶段。

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:坡脚镇“贫困户+合作社+公司”模式助力脱贫攻坚
下一篇:篾厂乡“四力齐施”推进产业精准扶贫