今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

第89号 关于在松江花园建活动凉亭的建议

作者:政府办 新闻动态来源:政府办 点击数: 更新时间:2008/12/03

  提案号89
  提案人:高天恩
  内容:
  松江花园地处马关县城中心,是聚观赏、娱乐、活动的集中地。每天上午八、九点钟就有不少群众开展娱乐活动,直到旁晚才回家。但每逢下雨或烈日当空则会阻止这一些娱乐活动的开展,老年人在家闷得慌,不利于身体健康。
  对本案的实施建议:
  在花园的宣传栏处建宽约5米,长20米的凉亭。并设20套桌子、板凳。
  承办单位:建设局
  责任人:黄兴兵
  政府督办领导:陈子品
  交办日期:8月14日
  反馈时间:10月25日
  办理情况:

  马关县建设局关于对政协马关县第八届委员会第一次会议
第89号提案的答复函


高天恩委员:
  您在政协马关县第八届委员会第一次会议期间提出的《关于在松江花园建活动凉亭的建议》提案,已交我们研究办理,现答复如下:
  按照马关县城市规划布局,县城松江花园已于2001年建成并投入使用,为广大市民创造了一个良好的休闲娱乐场所。您在提案中提出“在园内建活动凉亭,切实发挥花园作用,给老年人一个良好的活动环境”的建议,经建设局组织规划技术人员实地查看,并对建凉亭的具体位置作了多方面的分析论证,因松江花园占地面积较小,园内现不宜建凉亭,如建凉亭,将改变花园原来的总体布局,导致整个花园布局不合理与不协调,影响总体景观效果。
  感谢您对城市建设工作所提的意见和建议,希望以后多提宝贵意见,以利我们改进工作。
  此函
  联系人及电话:严德 7130256


  二OO八年十月二十四日

         责任编辑:陈鸣鸣  

关闭


下一篇:第88号 关于中山公园管护问题建议