今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政府机构职责 > 正文

马关县搬迁安置办公室“十定”规定

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/07/17

根据《中共文山州委办公室文山州人民政府办公室厅关于印发<马关县机构改革方案>的通知》(文办通〔2019〕13号)和《中共马关县委贯彻<中共中央关于深化党和国家机构改革的决定>的实施意见》(马发〔2019〕3号)精神,为适应社会公益服务事业发展的需要,马关县搬迁安置办公室机构编制“十定”规定如下:

一、机构名称

马关县搬迁安置办公室。

二、职责任务

(一)贯彻落实国家的移民工作方针、政策、法规。

(二)参与或组织实施移民搬迁安置规划、计划的编制和移民搬迁安置工程的检查、验收工作。

(三)承担后期扶持规划、计划的编制,后期扶持项目的组织实施管理,后期扶持人口的管理工作。

(四)承担移民资金管理工作。

(五)完成县人民政府安排的房屋征收与补偿的有关工作。

(六)完成县委、县政府交办的其他任务。

三、隶属关系

隶属于马关县人民政府管理的直属事业单位,由马关县水务局统一管理。

四、机构规格

正科级。

五、内设机构

根据工作需要进行人员分工,实行定岗定责。

六、人员编制

核定事业编制6名。

七、人员结构

以人力资源和社会保障部门核准批复的岗位设置结构比例执行。

八、领导职数

核定马关县搬迁安置办公室领导职数3名,其中:主任1名(正科级),副主任2名(副科级)。

九、经费形式

财政全额拨款。

十、所属类别

公益一类事业单位。

十一、附则

(一)中国共产党马关县委员会机构编制委员会办公室负责对规定的执行情况进行评估和监督检查。

(二)本规定由中国共产党马关县委员会机构编制委员会办公室负责具体解释工作,其调整由中国共产党马关县委员会机构编制委员会办公室按照规定程序办理。

         责任编辑:赵龙双  

关闭

上一篇:马关县沿边开放服务中心“十定”规定
下一篇:马关县机关事务管理局“十定”规定