今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 走进马关 > 投资马关 > 企业之窗 > 正文

马关李氏老字号饼业简介

作者:县工信商… 新闻动态来源:县工信商务局 点击数: 更新时间:2017/12/06

马关李氏老字号饼业简介

马关李氏老字号饼业起源于1898年(清光绪二十四年)李镇泉先生在湖南湘潭创办了“天利丰”糕点铺。1906年,李镇泉先生举家迁往云南,改名“兴盛斋”,“兴盛”繁荣旺盛之意。李镇泉先生制作的“兴盛斋”糕点,讲求质量为上,注重信誉与品牌效应,诚信为本,货真价实,童叟无欺的经营理念。同年4月在云南文山马关两地开业,受到了当地群众的喜爱。1950年,云南解放,“兴盛斋”迎来了新的发展锻炼机遇,1956年公私合营后“兴盛斋”第二任继任者李祖森先生和第三任继任者吴世荣女士下乡担任糕点厂师傅,为国家培养了一批糕点制作人才。1981年第四代继任者肖余萍女士正式接手“兴盛斋”,于1995年在工商注册为“马关李氏老字号饼业”。

“马关李氏老字号饼业”第四代继任者,肖余萍,女,1958年5月14日出生,1981年至今一直担任“马关李氏老字号饼业”法人,三十三年来带领“马关李氏老字号饼业”登上了新的高度,注重商业道德,靠诚信立身,信义经商,以信服人。始终把信誉、质量、服务、客户满意度放在第一位,在马关群众中得到了良好的口碑和一定的知名度。经过多年的发展,在各级各部门及社会各界的关心支持下,马关李氏老字号饼业现已在马关发展有5家店铺,拥有员工100余人。2014-2015年连续两年成为南博会参展商,产品受到了广大群众的欢迎以及肯定。全新的面貌,坚持传统与创新的结合,秉承诚信,货真价实的经营理念,经营的糕点品种百余种,多年来深受欢迎,成为马关本地最具特色的诚信知名品牌,其中以口感细腻,入口香甜的土鸡蛋蛋糕、特色荞蛋糕最为知名、更有金钱酥、荞酥、各色口味的月饼等更是脍炙人口,百年魅力不减。

法人代表:李文光

联系电话:13769615657

13404918039

公司所在地:马关县信合路224号

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关正一生物产业有限公司基本情况
下一篇:马关云铜锌业有限公司