今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 马关潮 > 正文

《马关潮》停刊词

作者:《马关潮》停刊词 新闻动态来源:县文联 点击数: 更新时间:2019/04/16

亲爱的读者:

1997年4月29日,《马关潮》创刊。从那天起,它紧紧围绕县委政府的中心工作,为全县的经济社会发展鼓与呼。今天,它即将退出历史的舞台,淡出人们的视野,作别那些还在深爱它的人们。

这张承载着马关县人民深情厚意的报纸,在过去的22年间,秉承着“小报大办小报精办”的信念,共办刊921期1000万余字,刊登图片新闻5000余幅,一点一滴地记录着马关的文明和进步。

22年,它由最初的丑小鸭伴随马关经济社会的发展逐渐进化为白天鹅,取得了长足的进步;22年,她与马关人一起经历了坎坎坷坷,也印证了马关从小到大的辉煌变迁……

22年,于马关而言,只是编年史里的一个背影,一次潮汐。但对于《马关潮》人,这样的栉风沐雨,这样的披星戴月,仿佛一生。在八千多个日日夜夜里,《马关潮》人与广大读者一起为马关的发展壮大挥毫鼓劲、振笔高呼,发挥了强有力的喉舌作用。时光的深处,会留住铅字的重量。记载,是惟一的存在。

感谢一直陪伴着我们的读者。你们的信任、支持和鼓励,鞭策着我们一路走到了今天。

感谢所有的合作伙伴,我们相互促进,共同见证了彼此的成长。

感谢为我们供稿的通讯员们,我们曾经携手战斗,共同奋战在新闻这个战场上。

感谢所有曾经在马关文联工作过的同仁。这份报纸承载了我们的青春与热血。

22年,感谢有你。

今天,《马关潮》圆满完成了自己的历史使命,即将告别,但我们并没有离开。从明天开始,《马关潮》将转赴媒体融合的新战场,在马关新闻的主阵地上,继续记录生活、歌颂时代,继续陪伴我们的读者。

未来,我们将一如既往,砥砺前行。

致谢读者

《马关潮》编辑部

2019年4月8日

         责任编辑:赵龙双  

关闭


下一篇: 马关潮(总第921期,2019年第5期)