弘扬西畴精神 决战脱贫攻坚

爱心企业向坡脚镇小马固村委会捐赠帮扶资金助力脱贫攻坚

作者:陈耿涛 新闻动态来源:县委办 点击数: 更新时间:2018/08/17

近日,昆明泰安建筑工程有限公司、文山宇领房地产开发有限公司助力脱贫攻坚爱心捐赠仪式在县委办帮扶挂钩点——坡脚镇小马固村委会举行,两家爱心企业向小马固村委会捐赠扶贫资金8万元。县委常委、办公室主任邓代洪,爱心企业负责人、小马固村委会领导班子等有关人员参加了仪式。

邓代洪指出,昆明泰安建筑工程有限公司、文山宇领房地产开发有限公司对小马固村委会的爱心捐赠是积极响应县委、政府号召,履行企业社会责任,主动担当作为参与助力脱贫攻坚的生动体现,是全县企业的楷模,并号召全县各企业向爱心企业学习,

通过多种形式积极参与到精准扶贫、精准脱贫工作中来,为决战决胜脱贫攻坚战贡献力量。

邓代洪要求,小马固村委会要规划好、运用好这笔扶贫资金,把资金用在脱贫攻坚中最亟需解决的问题和环节上,扎实抓好扶贫、脱贫工作,向爱心企业和社会交上一份满意的答卷。