今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

马关县易地扶贫搬迁南山工业园区安置点建设项目监理招标竞争性磋商结果公示

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/02/12

云南凯地招标咨询代理有限公司受马关县马白镇人民政府委托组织的马关县易地扶贫搬迁南山工业园区安置点建设项目监理招标,项目编号: ZC532625201800014 ,于2018年2月12日09:00时在马关县公共资源交易中心进行竞争性磋商。磋商小组按照公开、公平、公正的原则,于2018年2月12日 11时30 分完成对各磋商申请人的磋商申请文件评审,现将磋商结果公告如下: 

成交人名称

云南伟建工程监理有限公司

成交人地址

云南省昆明市官渡区春城路日新立交桥旁圣华花园5幢1单元1-3层101号

采购预算

90万元

成交总价

77.8万元

采购内容

施工设计图纸及招标范围内的施工阶段和保修阶段监理。监理任务为完成该项目的全过程监理。

服务周期

施工阶段和保修阶段内的全过程监理。监理服务期限以委托人和承包人签定的合同工期及工期调整约定为准。(另保修期内的监理服务按国家规定的各分部工程保修期限为准,实际开工日期以委托人书面通知为准,完成日期按相应工期顺延)。

质量要求

严格执行《建设工程监理规范》(GB50319-2013)、《建设工程质量管理条例》(GB0300-2001)和国家现行工程建设强制性标准,认真、全面履行《监理合同》及监理服务承诺。

 一、请中标单位在公示期结束后尽快与云南凯地招标咨询代理有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的各单位表示感谢!

 二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;

 三、马关县公共资源交易中心监察室联系电话0876-7134757;

四、本项目磋商小组成员名单:刘明进、张如平 、余青骏(采购人代表);

 五、公示时间不少于1个工作日:2018年2月 13日开始公示。

 

特此公示

 

 

                          云南凯地招标咨询代理有限公司

                                 2018年2月12日

 

         责任编辑:政务服务管理局  

关闭


下一篇:马关县人民医院双级反渗透直供热消毒水处理设备采购项目询价采购成交公告