今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

马关县第三次全国土地调查(变更)中标公告

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/01/03

马关县第三次全国土地调查

中标公告

 

由马关县国土资源局委托昆明市同力建设工程咨询有限公司(代理机构)组织的马关县第三次全国土地调查公开招标(招标编号:同招2018-11-441),于20181228日上午1100分在云南省公共资源交易中心进行开标、评标,经评标小组评定,采购人确认,现将中标结果情况公布如下:

中标人名称

云南省遥感中心

中标人地址

昆明市环城西路404

中标项目名称

马关县第三次全国土地调查

中标总价

4,080,000.00 (大写:肆佰零捌万元整)

采购预算

430万元

工期承诺

按照国家规定时间,在2019531日前完成县域范围内的全部土地调查与建库工作,且通过省三调办组织的检查验收。20191231日,完成统一时点更新。成果提交时间最终由上级部门文件要求而定。

质量承诺

符合《国务院关于开展第三次全国土地调查的通知》(国发〔201748号)、《第三次全国土地调查总体方案》(国土调查办发〔20181号)、《云南省第三次全国土地调查实施细则》和《云南省第三次全国土地调查工作要求》等相关要求。保证调查成果的真实性和准确性,确保土地调查数据、图件与实地三者一致,在规定的统一时间节点内,保证一次性验收合格。

项目负责人

林亚斌

 

招标公告发布时间:20181207日;

评标委员会成员:李和忠、杨育峰、李星宇、牛定林、朱开生(采购人代表);

公示期:3个工作日;

 

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉,监督投诉电话:0876-30379653037960

 

请中标单位公示期结束后到昆明市同力建设工程咨询有限公司(代理机构)领取中标通知书,未中标单位在中标公示期结束后由文山市公共资源交易中心办理退回保证金等有关事宜。在此,谨对积极参与本项目投标的投标人表示衷心感谢!

 

采 购 人:马关县国土资源局

    址:文山州马关县园中西路5

联 系 人:王赛

联系电话: 0876-7130346

 

采购代理机构:昆明市同力建设工程咨询有限公司

        址:昆明市新兴路中段霖岚国际A913

      人:和工、杨工

        话: 087163114071

 

 

 

20181229

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县中医医院心电图机采购安装项目成交公告
下一篇:马关县第三次全国土地调查中标公告