今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

马关县2019年沪滇扶贫协作产业发展及基础设施建设项目变更

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2019/06/05

变更公告

各投标人:

马关县大栗树乡人民政府委托云南升泰工程招标代理有限责任公司组织的马关县2019年沪滇扶贫协作产业发展及基础设施建设项目”(项目编号:ST-YNWS2019-07)于20190606日发布招标公告,现就马关县2019年沪滇扶贫协作产业发展及基础设施建设项公告内容作如下变更:

 

原公告内容:

二、磋商申请人资格要求

4)拟派的项目经理须具备建筑工程专业、市政工程专业贰级建造师及其以上执业资格,专具备有效的安全生产考核合格证书(年检合格),且不能有在建工程。

现变更为:

二、磋商申请人资格要求

4)拟派的项目经理须具备建筑工程专业或市政工程专业贰级建造师及其以上执业资格,专具备有效的安全生产考核合格证书(年检合格),且不能有在建工程。

除本公告所列内容外,其余内容保持不变。由此给各供应商带来的不便敬请谅解! 

 

云南升泰工程招标代理有限责任公司

                                               20190606

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1变更公告.pdf2019-06-06 09:15:32

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县金厂镇保障队至罗家坪大山柏油路建设项目
下一篇:马关县2019年沪滇扶贫协作产业发展及基础设施建设项目变更