今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 政府采购 > 正文

马关县马白镇华力新村棚户区改造建设项目再次追加工程(配电工程建设)磋商文件补遗

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/01/14

马关县马白镇华力新村棚户区改造建设项目再次追加工程(配电工程建设)磋商文件补遗

磋商申请人:

马关县马白镇华力新村棚户区改造建设项目再次追加工程(配电工程建设)20201月7日在“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易电子服务系统”、“文山州公共资源交易电子服务系统”、“马关县人民政府网”发布了竞争性磋商公告,并于20201月7日至2020113日接受了各申请单位的报名。

磋商文件中磋商申请人应具备电力工程施工总承包叁级及以上资质”,现变更为磋商申请人应具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质”。

更改内容以此执行,更改内容按原文件执行。给大家带来不便请予谅解!

                      

 

                代理机构:云南诚轩工程管理有限责任公司(盖章)

 

                                   2020114

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县易地扶贫搬迁南山工业园区供水工程废标公告
下一篇:马关县易地扶贫搬迁南山工业园区供水工程第一标段招标文件变更