今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 正文

马关县2020年沪滇协作八寨镇竹棚新寨村委会法果产业...

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/05/21

马关县2020年沪滇协作八寨镇竹棚新寨村委会法果产业道路建设项目成交公告

云南诚轩工程管理有限责任公司受马关县八寨镇人民政府委托组织的马关县2020年沪滇协作八寨镇竹棚新寨村委会法果产业道路建设项目,项目编号:ZC532625202000034,于2020052020:30时在马关县公共资源交易中心进行竞争性磋商。磋商小组按照公开、公平、公正的原则,于202005202140分完成对各磋商申请人的磋商申请文件评审,现将磋商结果公告如下:

成交人名称

云南鑫沛建筑工程有限公司

成交人地址

云南省文山壮族苗族自治州马关县马白镇骏城路31号

采购预算

190万元

成交总价

185.35万元

采购内容

新建混凝土路面长3.7公里,按要求加宽改直后进行路面调形平整、压路机压实,硬化路面宽3.5m,转弯处要根据设计规范相应加宽,每公里设置3个错车道。浇筑C25混泥土厚0.18m,路基宽4.5m;侧沟宽度0.5米及道路护边,遇水铺设涵洞,存在安全隐患地段需支砌挡墙、安全警示牌。(具体建设内容详见本项目招标控制价工程量清单)

工期

90日历天

质量要求

达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准

 一、请成交单位在公示期结束后尽快与云南诚轩工程管理有限责任公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的各单位表示感谢!

 二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将成交结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;

 三、马关县公共资源交易中心监察室联系电话0876-7134757;

四、本项目磋商小组成员名单:王宏王洪标陈浩(采购人代表);

五、公示时间:20200522日。

 

特此公示

 

 

云南诚轩工程管理有限责任公司

20200521

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县第一中学校心理咨询室设备采购项目成交公告
下一篇:马关县河边水库信息化平台建设项目(二次)