今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政府采购 > 正文

马关出入境边防检查站新站部电梯采安装工程项目流标公示

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/11/20
    

马关出入境边防检查站新站部电梯采安装工程项目

流标公示

由中华人民共和国马关出入境边防检查站委托重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司代理的马关出入境边防检查站新站部电梯采购安装工程项目(项目编号:CQDYWS-2020-18),于2020年11月03日下午15时00分组织开评标。在资格预审当中(专家评标前)招标人及采购代理机构共同云南远创电梯有限公司云南中梯机电设备有限公司、云南通奥电梯有限公司云南骏屹电梯有限公司、昆明印丰工程技术有限公司进行了资格审查经审查云南远创电梯有限公司、昆明印丰工程技术有限公司、云南骏屹电梯有限公司不符合资格预审要求。具体原因为:云南远创电梯有限公司、昆明印丰工程技术有限公司无招标文件中第五章第一点第七条款要求的“国家企业信用信息公示”查询记录的网页截图证明;云南骏屹电梯有限公司无招标文件中第五章第一点第二条款要求的法定代表人(负责人或经营者身份证复印件),故本次采购作流标处理。在此,谨对积极参与本项目的所有供应商表示衷心的感谢! 

 

 

特此公告!

 

 

 购 人:中华人民共和国马关出入境边防检查站

 

    址:中华人民共和国马关出入境边防检查站

 

 系 人:韦警官

联系电话:0876-7127720

采购代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

     址:文山市壮乡苗岭仁和苑 F-43A号     

  系   人:周 工

式:0876-2680918

2020年11月04日

         责任编辑:  

关闭

上一篇:马关县农村无害化卫生厕所后续管护建设项目
下一篇:马关县小坝子镇拉气至黑河渡口公路建设项目(二次)