今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
旧版本回顾(已归档)
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 建设工程 > 正文

关于马关县都龙口岸业务周转房建设项目1号补遗书

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/03/13

致各投标人:

我局的马关县都龙口岸业务周转房建设项目,招标文件部分内容做以下说明:

1、因马关县都龙口岸业务周转房建设项目的拦标价审计未结束,原定投标文件递交时间为2018315日下午1430-15:00(北京时间),投标文件递交的截止时间为2018315 日下午1500分前(北京时间),地点为马关县公共资源交易中心。

更改为:投标文件递交时间为20183 220830-09:00(北京时间),投标文件递交的截止时间为20183 22 0900分前(北京时间),地点为马关县公共资源交易中心。

 

 

 马关县住房和城乡建设局  

 

云南润欣工程项目管理咨询有限公司

                              2018年3月13日

         责任编辑:政务服务管理局  

关闭


下一篇:马关县雷区永久性封围建设项目二标段二次施工招标中标公示