今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 政务公开 > 建设工程 > 正文

马关县坡脚等3个乡镇塘房等27个村城...

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2018/12/26

马关县坡脚等3个乡镇塘房等27个村城乡建设用地增减挂钩项目公告

招标概况

招标项目名称: 马关县坡脚等3个乡镇塘房等27个村城乡建设用地增减挂钩项目
资金来源: 国资 100.0% 自筹 % 贷款 % 外资 %
建设规模: 项目区面积25.1956公顷,其中拆旧地块25.1956公顷,通过复垦预计可新增农用地25.1861公顷(耕地22.5345公顷)
公共资源交易行业分类: 土地整理及地质灾害工程 工程类型: 施工
招标方式: 公开招标 资格审查方式: 资格后审
招标文件/资格预审文件获取方式: 网上获取 交易地点: 马关县公共资源交易中心
公告性质: 正常公告 是否对外发布:
公告发布开始时间: 2018-12-26 17:30 投标报名截止时间: 2019-01-03 17:00
备注:

招标人与招标代理

建设单位: 马关县国土资源局 经办人: 康主任
办公电话: 0876-7122205 移动电话: 17708765680
招标代理机构: 云南方盛项目管理咨询有限公司 经办人: 秦岽埕
办公电话: 0876-2622820 移动电话: 13987063126

详细公告内容

标段编号: GC532625201800038001001
标段名称: 马关县坡脚等3个乡镇塘房等27个村城乡建设用地增减挂钩项目
网上投标报名截止时间: 2019-01-03 17:00
递交投标文件截止时间: 2019-01-21 15:00
开标地点: (马关县)开标一
投标文件递交地点: 见招标文件
标段合同估算价: 1130.85 万元
本次招标内容: 须具有国家建设行政主管部门颁发的具备市政公用工程施工总承包 叁 级、水利水电工程施工总承包 叁 级及以上的任一资质的施工企业;
项目现场的具体位置和周边环境:
计划工期(日历天):
是否接受联合体投标:
资质要求: (1)在中国境内注册,具备独立法人资格。
(2)须具有国家建设行政主管部门颁发的具备市政公用工程施工总承包 叁 级、水利水电工程施工总承包 叁 级及以上的任一资质的施工企业;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力的独立法人企业;具备有效的安全生产许可证,拟担任该项目负责人和专职安全生产管理人员具备相应的安全生产考核合格证书。
(3)财务要求:近三年(2015年-2017年)经非本单位专业审计机构审计的审计报告及财务报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务审计报告(如公司成立不满三年的,提供成立后的财务报告及财务报表)。
(4)投标人近三年(2015年1月1日至今,业绩证明材料以竣工时间为准)完成并通过验收的1个以上(含1个)土地整治类似工程或场地平整项目(中低产田地改造、高标准农田建设、高效节水灌溉工程、烟水工程、坡改梯工程、场地平整)且单个合同中标价在500万元以上(含500万元)。
(5)信誉要求:投标人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;投标人没有正受到停止或限制投标资格、暂扣或吊销企业资质的行政处罚;投标人无违法违规、不良履约行为。
(6)项目经理资格要求:拟派往本项目的项目经理须具备本单位注册的 贰 级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建项目的项目经理;项目经理专业为市政公用或水利水电专业;项目经理注册证书的注册单位须与投标单位名称一致(证企相符),拟派的项目经理未担任其他在建工程项目的项目经理,否则取消中标资格,且在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员。近三年(2015年1月1日至今,业绩证明材料以竣工时间为准)须具有类似项目施工业绩1项以上(含1项,且单个合同中标价500万元人民币及以上。
(7)其他要求:
7.1主要管理人员:技术负责人一名工程师及以上职称,在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员,并提供相应社保证明;
7.2拟派主要人员,持有有效证件的施工员1人、质量员1人,安全员1人,材料员1人。在招投标阶段、施工阶段未经招标人同意不得随意更换,并提供相应社保证明;
7.3省外的企业需提供有效期内的入滇备案证或入滇企业基本信息登记证。
施工单位需出具近三年内无拖欠农民工工资承诺。
(9)施工单位应承诺在项目施工过程中“按月足额支付农民工工资和项目实行人工费与其他工程款分帐管理”。
(10)信誉要求:近三年未曾发生拖欠农民工工资行为、被评为不良信用单位或不良评级施工企业且未撤销不良评级的施工企业。
(11)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人(以在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的信用记录为准)。
(12)本次招标不接受联合体投标。
拟派项目经理最低资格等级: 二级
拟派项目经理专业: 项目经理资格要求:拟派往本项目的项目经理须具备本单位注册的 贰 级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建项目的项目经理;项目经理专业为市政公用或水利水电专业;项目经理注册证书的注册单位须与投标单位名称一致(证企相符),拟派的项目经理未担任其他在建工程项目的项目经理,否则取消中标资格,且在今后实施过程中不允许作任何更换,必须长驻施工现场,并不得兼任其他项目的管理人员。近三年(2015年1月1日至今,业绩证明材料以竣工时间为准)须具有类似项目施工业绩1项以上(含1项,且单个合同中标价500万元人民币及以上。
其他:
是否缴纳保证金:
投标保证金缴纳方式: 银行转账
投标保证金金额: 3 万元
投标保证金缴纳截止时间: 2019-01-18 16:00

附件信息

附件:
序号 文件名 创建时间
1公告.pdf2018-12-26 16:10:27

温馨提示:

  1. 1、招标人对招标公告、招标文件的真实性、合法性负责。
  2. 2、投标人办理以下手续后方可投标,有关服务指南见“公共资源交易信息网”。

    (1)企业需在公共资源交易中心网站进行注册;

    (2)办理企业机构数字证书和法定代表人、造价师(如有商务标)的个人数字证书;

    (3)投标人(或联合体代表)需携带用于加密的数字证书在开标会上进行解密。

  3. 3、凡有意参加投标者,需在公告规定时间,进入公共资源交易信息网,凭企业数字证书(USBKEY)登录【我要投标】,获取电子招标文件及其它招标资料,招标人不提供邮购招标文件服务。
  4. 4、缴纳投标保证金。

    投标人(或联合体代表)须按招标文件要求的投标保证金账户,通过企业基本账户(须与企业进行注册时填报的账户信息一致)转账缴纳投标保证金,并在转账完成后,使用投标人(或联合体代表)机构数字证书登录投标系统,进入“确认投标保证金”菜单,查看保证金缴纳情况并进行确认,最后打印保证金缴纳回执。上述操作须在保证金缴纳截止时间前全部完成,请投标人充分考虑转账到款的延时,提早缴纳,以免耽误投标工作。

  5. 5、递交投标文件。

    (1)递交投标文件时,需在投标截止时间前用投标人(或联合体代表)企业机构数字证书登录【我要投标】上传电子投标文件,具体操作见平台中系统帮助;

    (2)投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成签名确认的,视为未递交;

    (3)网上递交投标文件后,投标人还须在投标截止时间前到开标现场递交刻录投标文件的光盘,详细要求见招标文件说明。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件。

  6. 6、重新招标(重新公告)的工程,需要重新递交投标文件。
 

         责任编辑:  

关闭

上一篇:云南省马关县2018年岩溶地区石漠化综合治理工程-
下一篇:马关县都龙等3个乡镇堡梁街等6个村城乡建设用地增减挂钩项目