今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县公安局关于政协马关县第十届四次会议第99号委员提案的答复函

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2020/11/04

类别:B

杨洪亮委员:

你提出的“ 关于规范城区停车管理的提案”,已交我们研究办理,现答复如下:

近年来,马关县人民政府已将城区规范停车收费管理工作纳入议事日程,并进行了相关工作的安排和部署,相信规范停车收费工作将会早日实现。对于车辆乱停乱放的现象,我局以“四创建一行动”为纽带,联合马关县综合执法局开展了6次整治工作。我局确定了早、中、晚三个时段,针对辖区的行政机关、医院、菜市场、学校等周边等乱停放严重路段反复开展整治,形成强大威慑力。三是组织民警对辖区道路长期停放且无人管理停放车辆进行固定拍照、核查车辆信息,如果车辆未悬挂号牌或车辆有脱审、车辆报废等交通违法行为的,我局将把车辆拖到指定停车场存放,通知车主限期到交警大队接受处理,做到发现一台、处理一台。今年以来,我县共抓拍违章停车违法行为近3万起。

在今后的工作中,我局将积极争取资金,安装违停球进行抓拍,并加强巡逻力度,查处乱停乱放行为;在停车秩序方面,我局将积极向县人民政府争取资金,及时完善和规范停车位标志标线,引导驾驶员停车有序停放。

希望以后多提宝贵意见,以利我们改进交通管理工作。

马关县公安局

2020年9月15日

联系人及电话:谢登聪13577682271


         责任编辑:熊朝录  

关闭

上一篇:马关县农业农村和科学技术局关于政协马关县第十届​四次会议第100号提案的答复函
下一篇:篾厂乡人民政府关于政协马关县第十届委员会第四次会议第98号委员提案的答复函