今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网

马关县住房和城乡建设局关于马关县第十七届人大五次会议第16号建议的答复函

作者: 新闻动态来源: 点击数: 更新时间:2021/09/26

A

 

李美仙代表:

您提出的“关于将坝地七、八、九、十组住户水表分户的建议”,已交我们研究办理,现答复如下:

针对您提出的建议,我局高度重视,安排自来水厂的相关技术人员对坝地七、八、九、十组水表未分户的情况进行实地调查。经调查核实,您建议中所提坝地七、八、九、十组水表未分户是因该部分住户不能提供办理水表分户所需的《乡村规划许可证》《不动产权证》等相关材料,故我局不能为该部分住户办理水表分户。但为了充分保障广大人民群众的生产生活所需,我局仅能以多户共用水表的方式为群众提供生活用水。

感谢您对县住房和城乡建设局工作的关心和支持,希望以后多提宝贵意见,以利于我们工作改进。

马关县住房和城乡建设局

2021年5月27日

联系人及电话:孙久云 13887668288

         责任编辑:熊朝录  

关闭


下一篇:马关县住房和城乡建设局关于马关县第十七届人大四次会议闭会后第6号建议的答复函