今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 财政资金直达基层 > 正文

马关县交通运输局关于2020年统筹整合涉农项目的公示

来源: 更新时间:2020/02/04

为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保贫困群众受益,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室云南省财政厅关于印发云南省全面实施扶贫资金项目公告公示制度的实施意见的通知》(云开办发〔2018〕109号)》、关于印发《马关县脱贫攻坚项目及资金公告公示制度》(马开组办2018〕33号)的通知要求,现将2020年统筹整合涉农项目公示如下:

一、马关县50户以上通村道路建设项目

1.资金来源、规模及补助标准:2020年县级专项扶贫资金和涉农资金到位7162.45万元,用于建设通村道路建设项目106条355.6公里,建设内容为:路基、路面、交叉、交通工程及沿线设施等。

2.实施期限:2018年4月—2020年12月

    3.绩效目标:项目惠及全县9个乡镇(八寨镇、大栗树乡、都龙镇、夹寒箐镇、马白镇、木厂镇、南捞乡、坡脚镇、仁和镇),覆盖贫困户8228户33536人。项目的实施对解决当地群众出行难、农产品运输困难、改善农业生产条件、增强农业发展后劲、实现贫困山区人民群众脱贫致富具有积极的促进作用。

4.实施单位:马关县交通运输局;责任人:谢欢庆。

5.受益对象:公路沿线的所有群众。

6.实施地点:项目惠及全县9个乡镇(八寨镇、大栗树乡、都龙镇、夹寒箐镇、马白镇、木厂镇、南捞乡、坡脚镇、仁和镇)。

二、马关县农村产业道路建设项目

1.资金来源、规模及补助标准:2020年涉农资金7150万元,用于建设农村产业道路项目82条409.05公里,建设内容为:路基、路面、交叉、交通工程及沿线设施等。

2.实施期限:2018年4月—2020年12月

3.绩效目标:项目惠及全县13个乡镇(八寨镇、都龙镇、古林箐乡、夹寒箐镇、马白镇、篾厂乡、木厂镇、南捞乡、坡脚镇、仁和镇、小坝子镇、大栗树乡、金厂镇),覆盖贫困户5856户23956人。项目的实施切实明显改善贫困地区落后的交通运输状况,整体建设有利于经济的发展,对香蕉、甘蔗及其他经济作物的运输条件有极大的改善,解决了群众农产品运输困难、改善农业生产条件、增强农业发展后劲,对实现贫困山区人民群众脱贫致富具有积极的促进作用。

4.实施单位:马关县交通运输局;责任人:谢欢庆。

5.受益对象:公路沿线的所有群众。

6.实施地点:项目惠及全县13个乡镇(八寨镇、都龙镇、古林箐乡、夹寒箐镇、马白镇、篾厂乡、木厂镇、南捞乡、坡脚镇、仁和镇、小坝子镇、大栗树乡、金厂镇)。

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予 监督,公示期:2020年2月4日—2020年2月13日(10天),监督电话:0876-7122661,监督举报电话:12317,电子邮箱:mgxjtj@163.com,通讯地址:马关县信合路交通小区1号。

马关县交通运输局

2020年2月4日

         责任编辑:交通运输局  

关闭

上一篇:马关县人民政府关于马关县2020年统筹整合使用财政涉农资金实施方案的公示
下一篇:马关县交通运输局关于2020年统筹整合涉农项目资金的公示