今天是:
欢迎访问马关县人民政府门户网
当前位置: 网站首页 > 财政资金直达基层 > 正文

马关县交通运输局2019年统筹整合涉农资金项目资金使用情况公示

来源: 更新时间:2019/05/23

根据马财整合[2019]2号和马财整合[2019]9号共下达我局2019年统筹整合涉农资金5065万元(其中县级扶贫专项资金400万元)。为保证扶贫项目管理公开、透明,发挥社会公众的监督作用,提高群众参与积极性和主动性,确保群众受益,根据《马关县人民政府办公室关于印发马关县统筹整合财政涉农资金管理(暂行)办法的通知》要求,现将2019年统筹整合财政涉农资金项目公示如下:

一、项目名称:马关县50户以上自然村农村公路建设工程。

二、实施地点:项目涉及马关县13个乡镇(马白镇、八寨镇、仁和镇、木厂镇、夹寒箐镇、小坝子镇、都龙镇、金厂镇、南捞乡、坡脚镇、大栗树乡、篾厂乡、古林箐乡)。

三、资金使用情况:2019年统筹整合涉农资金项目5065万元包含50户以上自然村农村公路建设项目75个,截至2019年5月23日,已使用项目资金1463.44万元,现剩余3601.56万元。我单位将加大项目建设进度,加强监管,使资金发挥更大效益,积极促进我县贫困地区脱贫致富。

四、实施单位:马关县交通运输局

以上公示项目欢迎广大人民群众及社会各界人士给予监督,监督电话:0876-7122661,通讯地址:马关县信合路交通小区1号。

马关县交通运输局

2019年5月23日

         责任编辑:付仕昆  

关闭

上一篇:马关县交通运输局关于公开2019年统筹整合涉农项目补充调整的资金公示
下一篇:马关县财政局关于对2019年度下达的马关县整合涉农扶贫资金的公示